2019-11-15

Découvrez notre nouveau projet L'Arche

Résidence partagée, participative et positive à Bettembourg de 1300 m². Ce projet a été présenté lors du Séminaire sur l'économie circulaire dans la construction "From linear to circular : the future of construction" au Biodiversum dans le cadre de la Visite d'Etat de LL. MM. le Roi et la Reine des Belges au Grand-Duché de Luxembourg.

2019-11-05

Un projet  SIA Architects au Gault & Millau 2020

La Table de Maxime élue au palmarès 2020 de Gault & Millau " Plus Beau Restaurant Design de l'Année" : une belle récompense pour cette réalisation SIA Architects dirigée par Yannik Buyle.

"Depuis sa spectaculaire rénovation, l'intérieur est aussi élégant que chaleureux. La Table de Maxime remporte donc notre premier trophée de Plus Beau Restaurant Design de l'Année. Une terrasse, avec vue sur la nature, enrichit l'ensemble..." Gault & Millau 2020

 

2019-10-03

1er prix du BIM Contest 2019

Notre équipe conception lauréate du BIM Contest 2019, pour son projet "2PyCloud". Un projet visionnaire de la smartville intégrant la gestion intelligente des données et des ressources !

Félicitations à Gregorio saura, Ángel González Sabio, Lorenzo Muro et leurs partenaires Borja Martínez González, Alicia Moreno Castro pour cette reconnaissance au niveau international.

2019-08

Dépôt du permis de la Maison de soins à Strassen

La maison de repoLa maison de soins et résidence service de Strassen, c'est 3.900 m², 150 lits pour 118 chambres, 62 appartements, le tout animé par des espaces de rencontres et de détente (restaurant, jardin, piscine intérieur, salon de coiffure,etc).

2019-07

Fermeture annuelle du 15/07 au 04/08 inclus

SIA Architects vous souhaite déjà d'agréables vacances d'été et vous donne rendez-vous dès le lundi 5 août  !SIA Architects vous souhaite d’ores et déjà d’agréables vacances d’été et vous donne rendez-vous dès le lundi 5 août !

SIA Architects vous souhaite déjà d'agréables vacances d'été et vous donne rendez-vous dès le lundi 5 août  !SIA Architects vous souhaite d’ores et déjà d’agréables vacances d’été et vous donne rendez-vous dès le lundi 5 août !

2019-07

Avancement du chantier de Pixel Park à Erpent

SIA Architects vous souhaite déjà d'agréables vacances d'été et vous donne rendez-vous dès le lundi 5 août  !La construction de nos nouveaux bureaux, sur la chaussée de Marche à Erpent, va bon train.

Très belle expérience de Bouwteam avec DeVlopGestion immobilière et l’entreprise de construction Franki

2019-06

Quand ça sort de terre…

En direct du suivi de chantier WOCLorsqu’un bâtiment sort de terre, c’est toute la passion des gens de métier qui s’exprime et la fierté d’une équipe dont les talents et expertises se conjuguent sans relâche.

Ici s’élève le Windhof Office Center : bientôt 10.000 m² d’espaces de travail et autant d’espaces de parkings sur trois niveaux.

 

2019-05

Une première pierre particulière pour SIA Architects :

 Fiers de s’établir durablement à Namur,

prochainement dans le bâtiment PIXEL PARK,

conçu par notre équipe, produit par DeVlop! 

2019-04

AND THE WINNER IS… 

 SIA Architects !

Lauréat du concours lancé par le Groupe IDELUX AIVE pour la création des nouveaux bureaux partagés.

Notre équipe est particulièrement fière de pouvoir réaliser ce projet : une nouvelle approche architecturale que vous êtes invités à découvrir.

Merci à nos partenaires de l’équipe concours : Betec et Felgen Engineering pour leur collaboration !

2019-03

Le Bastogne War Museum connaît un succès énorme, et s'agrandit

SIA était présent au communiqué de presse aux côtés du bourgmestre Benoit Lutgen et du directeur général d’IDELUX, Fabian Collard, pour la présentation des abords et de l’extension du Bastogne War Museum.

Projet en collaboration avec le bureau Berger (Tech. spéc.), Menzel (Paysagiste), Goffaux (Stab.), VK Engineering (Acoustique).

Concours remporté en 2017. Fin du chantier courant 2020.

2019-02

Une nouvelle prouesse

Au terme d’un mois de repos hivernal, la Table de Maxime, récemment consacrée d’une seconde étoile, ré-ouvre ses portes dans un écrin agrandi.

Décroché du sol, revêtu d’une peau en aluminium poli miroir, un nouveau volume abstrait abrite l’extension du restaurant, signé d’immatérialité: il reflète la nature de ce terroir sauvage dans lequel l’élégant jardin du jeune chef a trouvé à s’ordonner. Un parti architectural de contrastes assure paradoxalement la cohésion des deux volumes, l’ancien et le nouveau, restituant chacun dans sa temporalité véritable : la révélation authentique d’une belle histoire, celle d’une table d’exception au cœur d’un de nos beaux villages.

© Société Internationale d’Architecture 2018. Tous droits réservés - mentions légales.

  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Facebook Icon