RESIDENCE COLISEE - L - STRASSEN

PROJECT DESCRIPTION

La résidence Colisée a été conçue en périphérie de la commune de Strassen, dans un cadre rural en cours d’urbanisation.

La création de cet immeuble a été modulée en fonction des superbes vues dégagées sur la nature environnante. Son architecture aux lignes claires courtise les porte-à-faux et découpes, faisant la part belle à des vues justement calibrées : elle privilégie l’apport de lumière naturelle et, pour chaque appartement, un ensoleillement optimal des pièces de vie. La résidence est équipée d’un ascenseur panoramique desservant ses 20 logements.

Pionnier à son époque, le projet répond à des normes énergétiques des plus contraignantes au moment de sa réalisation, lui assurant une durabilité remarquable.

PROJECT DATA

Program

Surfaces

Localisation

Maître de l'Ouvrage

Montant indicatif des travaux

Programme

Location

Area

Client

Estimated cost

Immeuble à appartements

L - Strassen

1.314 m²

Thomas & Piron

> 3.000.000 €

Réceptionné

Phase

Phase

Architecte

Architect

Société Internationale d’Architecture - SIA s.a.

144

© Société Internationale d’Architecture 2018. Tous droits réservés - mentions légales.

  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Facebook Icon